il Pesce di Montelusa

Antipasti
Sarde a beccafico
Purpiceddri murati (Polipetti in umido)
Caponata
Tinnirumi (Tenerume all'olio)

Primo
Linguine al ragù di triglia
(a cena, in alternativa, Pasta fritta)

Secondi
Pesce a forno
Calamaru chinu (calamaro ripieno)

Contorno
Insalata giurgintana

Dessert e Frutta
Granita - Frutta fresca

Bevande
Acqua
Vino bianco *
Grappa o Amaro siciliani
Caffè

• 1 litro di vino, sfuso, ogni 4 persone
• Gli ospiti possono richiedere cibi e/o bevande extra, a prezzi extra, a prenotazione, o secondo quanto disponibile in casa e in cantina
• Mi riservo di variare i menu descritti, con cibi di pari qualità e genuinità, qualora non dovessero essere disponibili i prodotti base presso i fornitori o, a mia discrezione, ritenga di preparare qualche altro piatto, meglio adatto al contesto del menù.
• Per bambini e/o casi di preparazioni speciali (intolleranze e/o allergie) mi riservo di valutare la possibile fattibilità, con eventuale costo extra.
• Gli ospiti dovranno scegliere UN SOLO MENU, tra quelli qui illustrati, perché cucinerò UN SOLO MENU, uguale per tutti i commensali.

Prezzo 40,00




Validità:  dal 28/07/2017 al 31/07/2021

Giorni della settimana: Tutti i giorni!

Sconto per prenotazioni on-line dal listino alla carta: 15%

"VOLETE GUSTARE IL PIACERE DI MANGIARE ALLA TAVOLA DI UNA CASA SICILIANA, A DUE PASSI DALLA VALLE DEI TEMPLI ?„


Gli arancini, la pasta con le sarde, il finocchietto e la mollica abbrustolita, l'agrodolce della caponata di ortaggi genuini, il sapore unico del pesce fresco o il miracolo di gusto della cassata e dei cannoli, sono solo una parte dei nostri ricchi pranzi e cene.
Duemilaecinquecento anni fa, Empedocle diceva degli akragantini (gli attuali agrigentini) che costruivano le case come se non dovessero morire mai e mangiavano come se dovessero morire il giorno dopo.... da allora, qui da noi, nulla è cambiato.
Lo star bene a tavola, con i nostri ospiti, è un culto antico, che oggi - solo per modernità - chiamiamo social eating.
Da questo amore per il convivio nasce ad Agrigento l'Home Restaurant SAPORI DI GIRGENTI.
La mia è una cucina casalinga, semplice e millenaria, fatta di ricette originali e piatti tipici, siciliani ed agrigentini, il tutto condito da una grande ospitalità.

  • Locale: Ristorante
  • Cucina: italiana, mediterranea, ristorante specializzato
  • Bevande e Pasti: Primi, Carne, Pesce, Enoteca, Insalate, Pasta
  • Fascia di Prezzo: 30 - 40
  • Tema: Romantico, Per famiglie, Affari, Elegante
  • Servizi: Serate con intrattenimento, Sala ricevimenti per matrimoni e occasioni, Aperto dopo mezzanotte, Accesso per disabili, Parcheggio riservato, Tavoli in giardino, Tavoli all'aperto, Accetta prenotazioni, Aperto a pranzo, Aperto a cena

Giorni e orario di apertura

Apertura Chiusura Lun Mar Mer Gio Ven Sab Dom
13:00 15:30
19:30 23:00

Offerte del Ristorante

cut_cena di giunone.jpg
la Cena di Giunone

€ 28,00 A MENU FISSO

cut_cana liola.jpg
Liolà

€ 35,00 A MENU FISSO

cut_cena di goethe.jpg
la Cena di Goethe

€ 43,00 A MENU FISSO

cut_cena venere.jpg
la Tavola di Venere

€ 28,00 A MENU FISSO

cut_cena castore.jpg
Castore e Polluce

€ 35,00 A MENU FISSO

cut_cena dei.jpg
Il banchetto degli Dei

€ 45,00 A MENU FISSO

cut_cooking.jpg
COOKING CLASS DI CUCINA AGRIGENTINA E SICILIANA

€ 48,00 A MENU FISSO

Prenota subito per bloccare l'offerta!

 Prenota  Prenota Telefonicamente